Ciao a tutte inizio con queste bellissime immagini del pane che ho sfornato.
Ho trovato nel web una bellissima ricetta che mi incuriosiva e ho deciso di condividerla con chi come me ama avere le mani in pasta...
I vantaggi sono tanti:
- Non si sporca
- Non si fa fatica
- Si digerisce facilmente per la scarsa quantità di lievito
- Rimane morbido anche il giorno dopo
- é fatto in casa e quindi sappiamo quello che mangiamo
- Costo....: bassissimo
- Consumare con moderazione, INGRASSA
Provare per credere. Ah dimenticavo, se lo fate voglio sapere cosa ne pensate.
Un abbraccio
che brava! Fino a qualche tempo fa lo facevo anch'io in casa, ma ho smesso perché ingrassa davvero..è così buono che non si smette di mangaiarlo!
RispondiEliminabaci
che brava! Fino a qualche tempo fa lo facevo anch'io in casa, ma ho smesso perché ingrassa davvero..è così buono che non si smette di mangaiarlo!
RispondiEliminabaci
Interessante! Vado subito a vedere!!!
RispondiElimina