29 luglio 2013

:: Morbido e squisito ::


Buongiorno amiche, settimana scorsa ho provato questa splendi da ricetta, ottima per accompagnare salumi, formaggi o semplicemente come aperitivo. Visto il successo ottenuto, la voglio condividere con voi.

panbrioches 015

photo_templates_p7_7
panbrioches 012

Io ho voluto aggiungere dei cubetti di pancetta all'impasto per renderlo sfizioso. Se decidete di provarla rimarrate entusiasti dalla morbidezza di questo meraviglioso Panbrioches.
Un abbraccio

19 commenti:

  1. che fame Simona....io segno tutto ma ne vorrei una fettina proprio ora!!
    Buona settimana
    Elena

    RispondiElimina
  2. che fame Simona....io segno tutto ma ne vorrei una fettina proprio ora!!
    Buona settimana
    Elena

    RispondiElimina
  3. Brava e bella ricetta! Mi dici quanto lievito??? Negli ingredienti non c'è!
    Bacioni
    Giovanna

    RispondiElimina
  4. Brava e bella ricetta! Mi dici quanto lievito??? Negli ingredienti non c'è!
    Bacioni
    Giovanna

    RispondiElimina
  5. Ciao Simo! non sai quanto ho cercato questa ricetta! é umbra vero? grazieeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  6. Sono fantastici, gustosissimi!
    Prelevo ricetta, ovviamente!
    Un abbraccio
    Sere

    RispondiElimina
  7. Sono fantastici, gustosissimi!
    Prelevo ricetta, ovviamente!
    Un abbraccio
    Sere

    RispondiElimina
  8. Buona la ricetta,belle le foto,cosa desiderare di più?
    Baci Lieta

    RispondiElimina
  9. Buona la ricetta,belle le foto,cosa desiderare di più?
    Baci Lieta

    RispondiElimina
  10. Gnam, mi fai venire l'acquolina in bocca :)
    poi per un pranzo estivo con salumi freschi sembra l'ideale!
    un bacio :)

    RispondiElimina
  11. Gnam, mi fai venire l'acquolina in bocca :)
    poi per un pranzo estivo con salumi freschi sembra l'ideale!
    un bacio :)

    RispondiElimina
  12. che fame... Simo mi hai fatto venire l'acquilina! assolutamente daa provare! grazie per aver condiviso la ricetta!

    RispondiElimina
  13. io lo facci spesso e hai ragione tu, è ottimo! ciao Simona, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  14. Io che sono negata in cucina, voglio provare la tua ricetta...
    Magari imparo a fare qualcosa di buono...
    Grazie per averla condivisa, bacioni cara

    RispondiElimina
  15. Io che sono negata in cucina, voglio provare la tua ricetta...
    Magari imparo a fare qualcosa di buono...
    Grazie per averla condivisa, bacioni cara

    RispondiElimina
  16. Mi sa proprio che questo lo provo presto. Ho giusto giusto in frigo un salamino piccante che non vede l'ora di fargli compagnia ^_*
    Un abbraccio e buona serata
    Sonia

    RispondiElimina
  17. Mi sa proprio che questo lo provo presto. Ho giusto giusto in frigo un salamino piccante che non vede l'ora di fargli compagnia ^_*
    Un abbraccio e buona serata
    Sonia

    RispondiElimina

Grazie per i vostri meravigliosi commenti...